Комета - Любовь. Начало

Михаил Космос
 Комета-любовь ч.1:
 -
 Любовь бывает разная:
Разрушительная, созидательная, лавинообразная. Пандемия вируса страсти ужасно безжалостная!
 Бывает Комета-любовь:
Страшно привлекательная,
очаровательная, но опасная.
 Комета-Любовь, среди звёзд в Небесах парит. Обворожительная! Волшебным хвостом пылает восхитительно. Огнём и молниями корона в небе сверкает ослепительно.
 Свет распыляет, магией царства своего сияет. Мыслями властвует завораживающе.
Таинственно пугает, но овораживает, манит, в бездне космоса рождёна необузданная, неистовая, страстно привлекательная.
 -
 Притянули! Прилетела в обьятья нежданно - негаданно. Ворвалась вероломно, страшно, безжалостно, Ворвалась сокрушительно!
 Взрыв, искры, неумолимое пожарище. Жизнь до и после, - Другая,
просто пустошь апокалипсиса какая-то
 Чувства снежных вершин великим крушением испарило.
 Дым, копоть, сера, грязь.
кислый дождь. Всё добило!
 Больше нет Ангельских облаков, райских цветов.
Мосты сожжены,Солнце во мраке остыло!
 Всё дико, паскудно, уныло!
Всё лавой обид, гневом огня, бетоном пепла затопило. Всё порушено, Всё на'хрен убило.
Все льдом несокрушимым закрыло.
http://www.stihi.ru/2020/03/24/6606
-