Мне боль утраты не унять

Анатолий Гаркавцев
Мне боль утраты не унять,
Но для неё мне жить так нужно...
Легко так тело закопать
И ветер в день такой простужный. 

Прощу прощенья, что не вижу.
Мне тяжелей слога слагать,
Я за спиною старость слышу,
Но не хочу я умирать...

Хоть смерти я и не боюсь,
Устал бояться я всего,
Я за живых всегда молюсь...
Была чтоб вера в одного...

Прошу, вы Бога не гневите,
Он взял её в своё крыло.
При жизни души вы любите,
За то, что нам пройти дано...