Я стал другим

Алекс Муромский
Я возвратил себе здоровье
Желанье жить, творить, мечтать
Мой мозг наполнен обнавленной кровью
Такая легкость, что хочу летать

Внутри я ощущаю измененья
Которые рассудок поменяли
Попав как будто бы в другое измеренье
Где места нет ни грусти, ни печали

Теперь с уверенностью дальше я шагаю
Преграды на пути своём сжигая
Хорошим людям дружбу предлагаю
Других же, просто молча избегаю.

Лето 2014