370 Арифметика

Марина Соковнина
Умноженье, вычитанье
В школе учат, говорят.
Ну а я пока что с мамой
Посещаю детский сад.

И какое огорченье!
Знаю я пока сложенье...
Как умножить, как отнять
Мне не терпится узнать!