Москали...

Царь Троян
                Похожий, прохожий.
                И лицом, и рожей,-
                Мы с ним, чем то, схожи.         
                Мне приятен тоже.


Селикатовые души:
Гриши, Миши и Андрюши...
Заправляли сдачей лома.
Всех металлов... Пункт приёма!
В Королёве все их знают.
Всё им тащут и сбывают.
Жить, нуждающим помогут.
Вите, Владу, что так стонут,
Но, при женщинах бомжуют.
С ними вместе и пируют.
Тыщу, две срывают в день.
А работать грех и лень.
Мол, зарплата, маловата.
Понаехали, ре-обята:
Азиаты-паразиты,-
Все доходы перекрыты.
Подметают, убирают
И металл их забирают.
А потом, в тот пункт сдают,-
Гастербайтеровский труд!
Жёны их шмутье сбывают,
Набирают, отправляют.
Есть такие москвичи,-
ты за это не взыщи!
Пищу, вещи взять готовы,
Хоть поношены, не новы.
Двери, окна,мебель тут,-
Выбирай, что хочешь, друг!
У "Пятёрочки" стоят
Хлеб, продукты,- всё подряд
Набирают, кто что может,-
Завтра выкинут, ведь тоже.
Их за это,- не суди.
Одним словом,- "москали"!.
Кто из дома, видно с ходу,-
Тащит муж свою подводу.
Серо-синие в побоях,
Жёны их с собою водят,
Чтобы денег часть,хоть вырвать
И потребовать, пофыркать..
Позже драка, мир, похмелье..
Утром тачку прут семейно.
Сковородки, раскладушка,
Алюминиевая кружка.
Крюк, железный уголок,-
Всё из дома! Вышел срок!
И таких, хоть пруд пруди.
Тоже,братцы,- москали!
Не суди, люди строго.

Есть другие недотроги!
Чистоплюи, белоручки,
Размулёванные сучки.
Сигаретами гарцуют
И с собаками вальсуют.
Разодеты, как букеты,
В краски яркие одеты.
Есть и тёмные тона,-
В них одета юность вся!
Лица бледные под ними,-
Восковые, не живые.
Макияж особо яркий,
Губы, брови театралки,
Порасколото в местах
На носу и на ушах.
Блёстки,- для чего не ясно.
Слава Богу,- безопасно.
Подростковая порода
Вся внутри,а часть у входа.
Выпендрёжь,- отборный мат.
У Макдональсов тусят.
Пораскованы они,-
Понимаю,- москали!!

Те, кто в офисах,- красивы.
Будто юные богини.
Продавцы, как манекены.
И охранники надменны
Не допустят те,до краж.

Детский смех вблизи мамаш.
Много видных стариков.
И военных моряков.

Подмосковье процветает.
Жизнь столичную, ведь знает.
И стремлением живёт
В новый век шагнуть вперёд.
Если, что, так не судите.
И меня за всё, простите.
Был я там, как ни крути,-
Записался, - в Москали.

18 января - 10 марта, 2020г.