Не спокойно на душе

Анатолий Васильевич Гуляев
Не спокойно на душе:
жизни нить пошла узлами.
Клён, посаженный с друзьями,
не проснулся по весне.

Ноет битое плечо.
Может, это к непогоде
или равнодушно годы
продолжают свой отсчёт.

Поцарапал правый бок.
Жаль, что не себе – машине.
Нет последствий без причины
или же наоборот.

То ли, просто, мозг мне вынес
долбанный коронавирус.