Упрекают в скрытности...

Наталья Лефрой
Упрекают в скрытности
И особой моде.
Чье-то счастье в сытости,
А мое – в свободе.

Упрекают в вредности
И своей дороге.
Моя сила – в верности
И любви-подмоге.

Я живу – не жалуюсь –
Одиноко, смело.
Уберите жала вы
И займитесь делом,

Ведь зудеть от зависти
Неприлично вроде.
Чье-то счастье в наглости,
А мое – в свободе.

15 сентября 2017