Да избави

Надежда Мунцева
Да избави нас от слабоумия,
И от глупости страстей безумия.
Да спаси и сохрани от догм заквашенных,
Ложью и корыстью приукрашенных.

И да не введи во искушение
Верить СМИ. И помоги решения
Принимать своим умом, без их внушения.
Да святится разум в размышлениях.