Твой вертуальный мир любви

Регина Петракова
Я   не   просто   женщина,   у   тебя   в   судьбе,
Я   была   хранителем,   Ангелом  -  тебе!
Я   тебя   хранила,   от   различных   бед,
Но,   сейчас,    навряд   ли  -  нужен   мой  совет!

Так   что,   не   старайся,   задавать   вопрос!
На   тебя,     сегодня  -  слишком    крупный    спрос!
Отойду,   на   время,   ну  хотя  б  -  в    сторонку,
Надоело   бегать  -  за    тобой,   вдогонку!

Над   тобою,  мир   твой  -  вертуальный,   крошится,
И   гуляешь    там   ты  -  где   тебе   захочется!
На   просторах   этой  -   всемирной    паутины,
Ты    сидишь   зажатый,    только   этой  -  тиной!

Ты    совсем   запутался,   в   жизни  -  вертуальной,
И   давно    не    видишь  -  женщины,   реальной!
Мнимые    красавицы,    мнимая    любовь,
Будоражат    сердце,   и   волнуют  -  кровь!

Только    нет   любимой  -  рядышком   с   тобой,
И   не   ощущаешь   ты   -   женщины    земной!
Той,    что   так   хранила,   от   разлук   и   бед,
Той,    чей   в   интернете  -  запорошен    след!

Позабудь    на   время,   ты  про   комп   и   "клаву",
Оглянись,    увидишь  -  женщину   ту,    рядом!
Протяни    ей   руку,    улыбнись    слегка,
Только    с   нею   рядом   -  будет  жизнь,  легка!