Честь уронили за 2ооо руб

Иль Насиб
Как стоит мало честь сегодня
Сегодня это ровно ни чего
Кто они, не достойные потомки
Способные унизить честь

Мать в сетях эскортницею сделал
Бавлинку за долги делец,
Он получил за оскорбление чести,
Штраф 2000 рублей

Сегодня суд заценил бесчестье,
Беспомощно в масштабах всей страны,
Так никогда не оскорбляли, 
А судьи кто? Да это не вопрос