Антиконституционность хвори

Владимир Грикс
Вирус сдвинул планы власти
Конституцию помять.
Путину принёс напасти
неизбежное понять.
 
Что скопление народа,
а иначе, ну никак,
не получится сегодня,
угрожает смерти мрак.
 
И надвинулась отсрочка,
чей период не знаком.
Остановка вышла прочной.
Не меняется закон.
 
Сеют хлеб и поле пашут,
а во власти карантин.
Нет Москвы сильней и краше,
неприятнее скотин.
 
Нефть обрушили мерзавцы
подорвать Отчизны мощь.
Временно исчезли танцы,
ресторанам не помочь.
 
Март прекрасный, светлый месяц
москвичам устроил мрак.
Мир общения стал тесен.
Неизвестность дальше как.