Вы так красиво мне налгали!

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Вы так красиво мне налгали,
Моей рукой стирали пот,
Весь день вы звонко верещали,
А где ж теперь, кто вас найдёт?

И хорошо, что не успели
Меня обманом увести,
Но всё же этого хотели,
Ко мне хотели забрести!

И хорошо, что отказала
Вас прогнала в пустую ночь,
„Прощай!“ –сухо я сказала,
От вас я убегала прочь.

Но вы меня и не догнали,
И не подняли вы глаза,
На том же месте верещали,
И вас лишь слушала гроза.

Но жертву отыскали всё же,
Её водили вы за нос,
Ведь так вести себя негоже
По коже до сих пор мороз!
               
    24.03.2020