опять в Америке химеры создаются

Наталия Рудченко
Опять в Америке
               химеры создаются,
И отправляются
               слепым подарком в мир…
Да так, что слёзы у людей
               ручьями льются,
А Дьявол радостно закатывает пир.

А как иначе?
               Что от пр0клятых дождёшься,
Когда в крови
               огня предательства костры?!
И среди яда, чтобы выжить,
               сам плюёшься,
Надев с улыбкой
               панцирь лживой красоты.

Но только Бог
               грехи творящих не забудет,
От наказания виновным не уйти!
Дверь в бездну Ада
               отворили в Штатах люди,
Забыв, что счастья
               без любви не обрести.



Киев