Элита наша сказочно богата

Владимир Макеев 3
24.03.20.   
 
               
 Элита наша сказочно богата.
 И не похожа на былых господ.
 Изнежена, полна разврата
 Своим примером портит весь народ.               
               ===========               
И омерзительные подлости творит...            
За деньги в рай стремятся угодить