Иль воду в ступе изтолочь

Макаров Сергей Станиславович
Иль воду в ступе изтолочь,
или усталость превозмочь,
взлетев над Степью,
ковылём,
над нашим всем житьём-бытьём!
И Воздух чист,
и ясен Свет,
и Степь, улыбкою, привет
нам шлёт!
И мы, на много лет,
Ей улыбаемся в ответ!


19 марта 2020 г.
Переславль-Залесский - Москва