пошла весна уже в атаку

Тира Билецкая
Пошла весна уже в атаку!
За ремонт гнёзд взялись буслы…
Коты заводят чаще драку…
Летают бабочки...весенних дней послы.
Заликовали вновь берёзы
Слезой, явившейся с земли.
Звучали тихой прозой грозы
С аплодисментами вдали.
И сирень скоро ароматом
Заполнит все клетки души…
Коты - орут всё благим матом
И днём…и средь ночной тиши.
И войско ландышей упорно
Захватывает земли пядь…
Смеётся луч с небес задорно.
Весну теперь уж – не унять.
фото-интернет