Необходимость

Владимир Грикс
Слышать голос твой - большая радость.
Прочитать послание от тебя.
Мне конечно очень много надо.
Беспокою точно теребя.
 
Расскажу о лесе и природе,
о погоде мартовских деньков.
Мысль о книге, что прочел сегодня.
Вот Вудхауз близко стал знаком.
 
За окном спускаются снежинки
на вчерашний голенький асфальт.
Мне Вудхауз подарил смешинки,
словно бас, сорвавшийся на альт.