Новая дура

Владимир Грикс
Главный врач одной из областей
прилетел домой из-за бугра.
В голове полно шальных затей,
встретился с коллегами вчера.
 
Он призвал коллег всех на борьбу
к стойкости, чтоб вирус одолеть.
Рядом с ним устроили гурьбу,
чтобы было не кому болеть.
 
Оказалось, тётка так глупа,
что народу вирус принесла.
Окружала грешную толпа,
разговор со многими вела.
 
Дураков в начальстве щедрый круг.
Вирус обнажил проблемы суть.
Главный врач - опасный враг не друг.
Все последствий ожидают жуть.