поправка к Сценарию

Русимыч
о, Господи, поправь судьбы решенье
дай крылья на исходе дней
дай воспарить в последнее мгновенье
как первый миг последний обогрей

дай все понять, простить, подняться ввысь и кануть
сложивши крылья каплей в теплый дождь
и ливня теплого могучими руками
обнять что полюбил и то, что полюбить не смог...

... катился снежным комом колобок под гору
оброс слоями важных но холодных дел
катились все и под горою таял белый ворох
а этот все мечтал о крыльях и взлететь над ворохом хотел...