Послушай...

Пола Рейч
Послушай, она глупышка, лет то - всего лишь двадцать,
Она не читает книжек, ей просто хотелось встречаться,
Пытаешься переделать, тут проще купить шоколадку,
Что будет потом с тобою, как только спадет лихорадка.

Ни лекарь, лечить не умею, да только тебя и не надо,
И сам ты прекрасно знаешь, любовь не бывает ядом,
Пройдет или переболеешь, когда-то уже проходили,
И снова на эти же грабли, чему они только учили…




Фото из интернета, спасибо автору.