Температура на нуле...

Наталья Лефрой
Температура на нуле,
И настроенье тоже.
Ноябрь – погода по поре,
Так кто же тут поможет?

Никто, конечно, и никак,
В природе все по делу.
И если ты себе не враг,
Смирись легко и смело.

Пройдет печальная пора,
Как все пройдет на свете.
Дождись заветного утра –
Вернется теплый ветер.

Давайте сами поднимать
Друг другу настроенье.
Ценить что есть и не роптать –
Вот славное уменье.

10 ноября 2017