Позитив Карантина

Владимир Грикс
Хорошо на карантине,
можно милую обнять.
Провести все дни в интиме,
заточение принять.
 
Вот второй медовый месяц
подарила нам судьба.
Пусть правительство он бесит.
Конституция слаба.
 
Очень хочется поправить,
передёрнуть, поменять,
чтоб неправым стало право,
неприятностям слинять.