письмо к любимой

Шуни Люськин
Как на за старенной меди чеканка, на барашках моря закатные лучи солнца рельефно загадочно-внезапно проявляют твой нежный образ...
Налетела южная ночь, все застыло вокруг, птицы стрятали своё веселое щебетание до утра и только ветки сосен еле слышно шепчут твоё имя...
Звёзды пронзают пространство видениями катаклизмов, ветер почти стихший успел почистить карму окружающих чудес, приготовив точку отчета на завтрашний день...
И теперь всё настойчивей из памяти возникает, как будто фантом фантазии сладострастия, один, пока еще неуверенный,  запах...твой..я его конечно не помню, но знаю- твой точно...другого такого нет...рядом со мной.
После опьянненый, одурманенный желанием я шёл домой вдоль оград, из остывающих, отдающих тепло солнца из своих по меркам вселенной юных, жаждущих жизни, на ощупь завораживающе фактурных каменных тел. Было темно, каждый шорох, звук шагов, любой из тысячи звуков наполняющих всякий маленький приморский город, отзывался в моем сосредоточенно-ищущем сознании, давал вешку в лабиринте одного только мне известного пути, по направлению к тебе, к тому небольшому зараннее вычищенному, абсолютно пустому месту у твоих ног, которое могу заполнить только я, и только меня может допустить туда, вся историческая последовательность развития мира. Я знал, ты далеко, но всё же покоен. Дорожки твоих мечтаний, движений души, уже пересеклись, объединились, забрали в себя всё моё, саму сущность, само моё Я, которое стало вдруг несущественным, несуществующим, только прилагательным в твоих фразах жизни. Нить любви твердо вставленна в мои вены, все ходы сделаны,  гильотина сладостных грёз приготовленна и приговор уже произнесён.