Доброму другу

Наталья Лефрой
Наше детство выпало недобрым –
Что ж, смирись.
Эта жизнь – не сахар и не сдоба,
Жизнь есть жизнь.

Будут в ней волшебные моменты,
Будет боль.
Пусть не повезло на комплименты
Нам с тобой,

Пусть не часто улыбалась радость
(Труден бой),
Видит Бог – хотелось верить в правду
И любовь.

12 ноября 2017