Бремя выбора

Юрий Перм Орлов
Пока не тухнет свет
и в кранах есть вода
встречаем мы рассвет
даруя своё "да",
но если нас лишат
еды, тепла и света,
уверен "зашипят",
народ наложит вето.
Получше взвесь все "за"
и пункты возражения,
когда порежут все твои права
поздно стенать до исступления.

 23 марта 2020 год.    Юрий /perm./Орлов.