***

Наталья Лефрой
Немало прожито-пройдено,
И в радость путь кораблю:
Я просто люблю мою Родину,
Я очень ее люблю.

Березы под ветром клонятся,
Но после – встают опять.
Отчизна моя не сломится,
А будет века стоять.

Бывало в России всякое
За тысячу долгих лет.
Учила всегда одинаково:
Земли драгоценней нет.

Так пусть созревает смородина
И светит звезда кораблю.
Я просто люблю тебя, Родина,
Я очень тебя люблю.

26 ноября 2017