Оживление жизни

Александр Обозреватель
Одних зовёт весенний лес
Других треск льда в реке прельщает
В природе нынче столько месс
Что кажется весь мир вещает

О возрождении любви
И о душе где чувствам тесно
Что каждому найдётся место
Где встретит чаянья свои

День без ущерба нынче что
Весну на равных делит с ночью -
В любовь вцепился тоже прочно
Весной что вовсе не грешно

Теплом Весна одолевает
Не хлад земной а вялость чувств
Ведь всё вокруг теперь искус
Что ни возьми всё оживляет...