Можно я вернусь в себя?..

Юнусова Марина
Можно я уже вернусь в себя ?
У меня нормальной выше брови.
Чётче и острей овал лица.
И в глазах  ещё нет жажды крови.

Можно я останусь у себя?
Стану вновь мечтательной особой.
Не тревожась, не печалясь зря
Буду бегать в поле босиком.

Нет, друзья, я не сойду с ума.
Стану лишь свободнее, как раньше.
Я, когда в себе, тиха, мила.
Настоящей мне противна фальшь.

Я найду забытых два крыла.
Пыль стряхну от старого чулана.
Я ведь ещё помню, как летать.
Только стала слишком тяжела я.

Тяжела... От горечи обид.
Тяжела бессилием и злобой.
Но пока огонь ещё  горит
Мне - в себя . Пока видна дорога.