Я покажу кусочек моря

Нина Русакович Гафарова
Я покажу "кусочек" моря,
Пусть им любуются другие.
Шум волны им заговорен,
Чары моря - колдовские.
Наслаждайся морским раем,
Будто в царстве сновидений,
В мыслях томно растворяясь,
Пусть несёт тебя течение.
Пусть ласкают волны ноги
И щекочет их песок.
Ты расслабься, ради бога :
Загорай, пей манго сок.
Смотри, любуйся на закат,
Над морем алое свечение:
Блестит и гаснет светопад
В волне неспешного течения.
Ты подыши морским прибоем,
Заметь лазурную ту гладь,
Ты ощутишь, что лечит море
И встречу с ним ты будешь ждать!