Остановись

Юрий Мит
В самом чахлом кустике на земле
Кода я не сплю
Моя любовь к тебе есть
*

Красота повсюду присмотрись,
Умерь свой пыл и усмиряя спесь
Пожалуйста прошу-остановись!
Я реалист,но что то в этом есть

Как лужа серебрится и луна.
И в стелющемся сумраке густом
Едваль от сюда ты увидишь как
Травинка наполняется росой

Серебряные звоны ручейков
В полумраке впитали лунный свет
И унесли куда то в даль смеясь,
А ты спешишь и тебе дела нет

Мой реализм еще грубей чем твой
И его долю трудно рассчитать,
Но если не лечится красотой
То будет очень страшно умирать

Сейчас все поглощает лунный свет.
И мысли путаются так охота спать,
А он спешит и ему дела нет
Что ты лежишь и будешь умирать