Всех излечит-исцелит добрый доктор Айболит!

Владимир Константинов 6
По весне лукавый бродит…
- Ослепительно хорош
То, кого-то вновь разводит,
- Обещая медный грош
То толкает брат на брата
- Коммунист на демократа
Развесёлая страна, - лучше издали видна…
В черепах кипят идеи…- Веселятся прохиндеи!
           ---------------------------------------------
                25.03.2012г.

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! - ПОРА НЕ В УГОЛ СТАВИТЬ, А К СТЕНКЕ!

            В ДЕРЕВНЕ ФЕОДОСИЯ АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!

ПОРЯДКА, КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ! В ДОМАХ ХОЛОД - НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!