Душа промокла

Елена Ниронова
Струилась сырость марта в окна
И замедляло время шаг...
Душа промокла. И умолкла.
И растворилась, не дыша,
В  каких-то мелочных обидах,
В слезах, как сахар, в кипятке.
И запоздалый жизни выдох
Остался шрамом на руке.

20.03.2020