Лучи согреют теплотой

Макаров Сергей Станиславович
Лучи согреют теплотой,
что приготовило нам Солнце,
и, жажду утолив Водой,
словно в раскрытое оконце
Души, мы примем Ветерок,
дарующий улыбки Миру,
в Пространстве, развернув картину
Земли,
согреем всех и вся
своим хорошим настроеньем!
Не отрываясь на мгновенья,
в которых слышится "нельзя",
возьмём опять Благословенье
у многодетного Отца!


22 марта 2020 г. Москва