Беспросветная лунная тьма...

Георгий Евгеньевич Куликов
Беспросветная лунная тьма
Вдохновляет усталый взгляд.
Без тебя моя жизнь – тюрьма,
Без тебя ничему не рад.

Ты тихонько там, где-то, спишь,
Я к тебе прилечу во снах.
Хоть на миг же меня услышь,
Только ты у меня в мечтах.

Одинокая тихая ночь,
Вот и я здесь брожу одиноко.
Мне дышать уже даже невмочь,
Ведь в груди так болит жестоко.

Позови за собою в сны,
Даже там я хочу быть рядом.
Мы под топот пришедшей весны,
Вдруг проснемся с влюблённым взглядом.