Тосканы небо!..

Максов Олег Валерьевич
Тосканы небо! Ясно над Москвой!
Я это видел сотни тысяч раз.
Не осуждай, фантазия виной,
И ты смотри в свои сто тысяч глаз!

Над серой плиткой птицей поднимись!
Над беспробудной глупостью юнцов!
Ведь ты же знаешь, что такое жизнь!
Ведь ты же знаешь смерть в конце концов!

Тут каждая минута дорога
Печали нет!"Разруха в голове!"
А будням улыбнешься - облака,
И крыльев тень и радость на земле!