Ты царапай...

Последняя Пристань
Ты царапай скрижали иголкой,
Прописывай там свои правила.
Можно выключить Это, звонкое
Визжащее: " Ты не исправила!"?

Изводит вой кресла жёлтого.
В плоть ввинчен винчестер, а кровь цвета марева.
Хотелось сбить масло, как в сказке, толком,
А вышло, что  сказку поправила.

И летит прямо в горло оса зелёная.
Я оставила его! Оставила!!!
На скрижалях написано: "А ты, бессонная,
Себя в сердце медное вплавила".