Толстяки

Вавикур
Как ужасны толстяки -
Мужики ли, бабы ль,

Олицетворённый китч,
Объеденья дабы.

Рядом с ними - теснота,
Сразу как-то душно,

Будто всё им не подстать,
Что для них наружно.

Так уродовать себя
Сладким искушеньем,

Взгляд сторонний не щадя
Чревоугожденьем.

Чтобы уши из-за щёк
Стало бы не видно,

Животом круглится бок -
За свиней обидно.

О, собою толстяки -
Олицетворённый китч!

      22061999