А давай

Номад
А давай забудем что было между нами?
Как любили с птичьей высоты
Как мерил почти что с небесами
Твои безликие милые черты

Давай забудем все что было с нами
Как были в ливень вместе под зонтом
Как страсть играла бессоными ночами
И Те разговоры о том о сем

Давай забудем ту любовь незримыми очами
Что нитью связала через сердца и душ порок,
Давай забудем расплескав все своими руками
Всё забыв душой, услышав судьбы злой рок.

Давай забудем тех очей любовный блеск
И посмотрим друг на друга суровыми глазами
Давай, что же пройдем мы этот темный лес
Разрывая сердце тяжелыми жгучими словами.


Давай забудем что было между нами?
Давай мечты останутся лишь снами
Ты скажешь: Давай останемся друзьями.
Отвечу: Лучше забыть, что было между нами.