Спасибо мама

Регина Петракова
Спасибо,   мамочка,   тебе,
Что   ты  меня - не  оставляешь,
И,  если,  трудно  станет  мне,
Ты  мне  -  советом  помогаешь!

Спасибо,   милая   моя,
Что   даже  "там  - не  забываешь,
И,  если,  падаю,  вдруг,  я,
На   руки - крылья - поднимаешь!

Ты  стала   Ангелом  в  Раю,
Покинув,   девочку   свою!
Уйдя,   так   рано, прямо  к  Богу,
Одной,  идти  мне - по  дорогам!

Мне   было -  страшно  без  тебя,
Девчонкой  глупой,  тут,  на  свете,
Но  ты,  по  прежнему  любя,
Всегда   являлась - в  лунном  свете!

Спасибо,   мама,  что  в  Раю,
Ты   за  меня  -  молила  Бога,
Чтоб,  Он,  помог  мне  в  том  краю,
Где  продолжалась жизнь,  к  порогу!

У  Бога,   вымолила  ты,
хоть  трудное,  но  всё  же - счастье!
И  жизнь,  где  все  сбылись  мечты,
Наперекор,   моим - ненастьям!

Я  без   тебя,   десятки   лет, 
Почти - три    четверти - жила,
И  только,  как  гасили   свет,
Как   я   во   сне -  тебя  ждала!

Мы   скоро,   встретимся,  родная!
Я   знаю,   ты  следишь - за  мной!
Я   это -  чувствую  и  знаю,
Ты - самый   нежный,  Ангел  мой!