Распрощаюсь с зимой

Антонина Гордеева
                Распрощаюсь зимой послезавтра
                В ожиданье весны я живу.
                Пусть весна начнёт мне казаться
                Белой лебедью лишь наяву.
                Эти лебеди сели на луг
                После долгой зимы прилетели.
                Надо мной они сделали круг
                И на луг присесть все успели.
                Распрощаюсь зимой я не плача
                Помашу я ей вслед рукой
                Нерешённая пусть эта задача
                Разрешится сама с собой.
                Снова лето костром озарится
                А затем снова осень придёт
                Время быстро куда-то всё мчится
                За собою следом зовёт.

                24 марта 2020 года.