Чума 21 века коронавирус...

Гуля Золотова -Пагава
Мы победили чуму, оспу,
Болезнь надеется на пир?
Быть может нет боязни вовсе?
И зря кричит безумный мир?

Мы побеждали тиф и боле,
Не знаем мы что думать нам?
Ведь не Божьей это воле,
Взрывают ОК и Инстаграмм?

Кричат со всех каналов люди,
Ну помогите же нам мир!
И кто же преподнёс на блюде
Китайском, ту бациллу...Мир?

И Эпидемия как ветер,
Врывается ко всем в дома,
Скажите, ну а как же дети?
И снова что ль она чума?

И сколько снова тут погибнет,
Пока найдут вакцину нам?
Да...здесь конца пока не видно...
И вновь ревёт ОК...Инстаграмм..

Не надо просто потешаться,
Ну и бояться нет нужды...
Ведь все проблемы разрешаться,
Увидите ли только вы...

И мир границ закрыт сегодня,
И страсти разгорелись тут,
Коронавирус, что за сводня???
Больные, как грибы растут.

И умирать когда - то будем,
Но не от этой же чумы,
Которую подали люди,
Такие ж точно, как и мы....

Быть может в чём - то вы ошиблись?
Иль там неверный в чём расчёт?
Иль лбами две чумы там сшиблись?
Иль может быть наоборот?

Коль не война, так вот вам вирус,
Коль не чума, с короной он,
Но всё равно, людей на минус,
И много кто уж обречён...

Хотелось бы чтоб люди стали,
Мудрее, и добрее вкруг...
Коронавирус*, нет печальней...
Вы в двадцать первом веке...друг...

КОРОНАВИРУС...НОВЫЙ ТИП ГРИППА ОТ КОТОРОГО УЖЕ УМЕРЛИ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК...

24\03\2020 год
16:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА)ГУРНАЧ)