Удача любит смелых

Регина Петракова
Я  выросла  в  семье,
Где слово "честь", как святость,
И  в  жизни,  это   мне,
Лишь,   доставляло  -  радость!
И  мне,  совсем - не   важно,
Как  ваш,  велик - бумажник!
Важнее,  чтоб  в  душе,
Толстенным  был - загашник!

И  мне  совсем - не   жаль,
 Что  вы - сломали   крылья!
Я - не   люблю   печаль,
В  которой  есть  -  бессилие!
Ведь   часто  так  бывает,
Что  из за  глупой  лени,
Вы  еле   ковыляете,
Свалившись -  на  колени!

Удача  -  смелых  любит,
Решающих - проблемы,
Не  тех,  кто - в  неудаче,
Свалился -  на  колени!
Я  никогда  не  верила,
Что труд,  лишь только - плен!
Трудитесь,  и   вы  скоро,
Поднимитесь - с колен!

Вы  вспомните   о  сути,
Забудьте,  про  бессилие,
Старайтесь   приложить,
Хоть,   малое - усилие!
Тогда,   удача   вас,
Сама   начнёт   искать
И  нужно,  будет   только,
От  жизни - не   устать!