Мы о любви с тобой споем

Феодор Российский
Мы о любви с тобой споем,
Россия ты моя, всесильная.
Споем о мире, о святом,
непобедимая Россия.

Как хочет Бог, все так и есть,
души за родину распятые.
Церквушки и деревни здесь
под солнцем Божьим, все горбатые.

Душа горит огнем добра,
Христос воскрес. Христос-сын Божий.
А за спиной крылья тепла,
Господь не бросит, миру поможет.

Подай нам, Господи. Подай!
Мы каемся в своем бессилии.
Что немцу ад, то русским рай,
Господь придет со всей Россией.

И будет снова мир везде,
не будет горя, огорчений.
Миру быть, не быть войне,
среди долгов, ограничений.

Споем о мире, о святом,
непобедимая Россия.
Мы о любви с тобой споем,
Россия ты моя, всесильная.