Утро в лесу

Елена Немоляева
Утро озарилось ярким светом,
Солнце поднимается из темноты.
Наслаждаюсь дивным я моментом,
Рассвета сила - бесконечной красоты.
 
Жизнь вокруг преобразилась сразу,
Золотом залиты лес, озера и поля.
Радость в сердце будоражит разум,
На заре проснулась Матушка-Земля.

Фото из интернета.