Узнаю дорогу на поляне...

Татьяна Макарова -Соловьева
Узнаю дорогу на поляне,

Ту, которой много лет назад

Я бежала через мостик к маме

И встречала милый теплый взгляд.


И теперь, сквозь столько лет прошедших,

Через все, что было на пути,

Снова встретил край, весной расцветший,

Просит по родным местам пройти.


Вспомнить все забытое когда-то,

В вихре трав и мыслей закружить

И закрыться в прошлом до заката,

Чтобы дальше с теплым чувством жить…