Друзьям давать советы и подругам

Анни Вардет
Друзьям давать советы и подругам,
В привычке нашей завелось давно,
Чем меньше слов, тем больше в нас заслуги,
Цените речь, нам это в дар дано.

Умственным блистать своим гламуром,
Удел красноречивых чудаков,
Слова держите в смысловом ажуре,
Они приятней без тупых углов.