Счастливым можно стать всего однажды

Анна Лучина
Счастливым можно стать всего однажды.
Когда ты молод. И весь мир перед тобой,
Как тамбур поезда – открыт. И крайне важно
Успеть понять, что этот поезд – твой.
Когда ты молод, выбор сделать сложно.
Горят зелёным все дороги пред тобой.
Ты полон сил, но ты неосторожен,
Решив, что волен выбрать путь любой.
Ведь все дороги – след чужих ошибок.
А правильной бывает лишь одна.
Не ошибись! Твой поезд где-то близко
Со станцией прибытия: Судьба.