Я обязательно вернусь

Регина Петракова
Ты   только   верь!  Ты   только  -  жди,
Когда,  всех  бед  -  пройдут   дожди!
Я  -  обязательно    вернусь,
И,    тёплым   светом    прикоснусь,
Прорвав,   несчастий  -   оцепленье!
Приду,    во  сне,  к  твоей  постели,
И,   в  изголовье  -   опущусь,
Чтобы   забрать,  с   собою - грусть!

И,   может   быть,  проснувшись    утром,
Спокойным,   встанешь  ты,   и  мудрым!
И  пусть,  не   вспомнишь  ты - свой сон,
Но  скажешь,  что  -  прекрасен   он!
И   улыбнёшься,    сразу  ты,
От  той,   душевной  -  теплоты!
А  я  -  коснусь   твоей   улыбки,
Своей  мечтой,  немного  -  зыбкой!

И   пусть,   не   помнишь   ты  -  про   сон,
Но   станет  -   повторяться    он!
Тогда,  всегда,   за    суетой,
Останусь   я  -  твоей    мечтой!
Такой,    несбыточно   манящей,
Такой,   не   схожей  -  с    настоящей,
Такой,   как  свет,   неуловимой,
И,  лишь   тобой  -  всегда   любимой!