Наркоманы любви

Юрий Шмигель
Мы с тобой наркоманы любви,
Наслаждаемся в дупель чувствами.
Два торчка, друг от друга вдали,
Раскумарит нас масть искусная.

Необычно же всё, как во сне.
Взять закинуться этим хотением,
Ждать прихода вдвоём при луне,
Оттопыриться изумлением.

Докурили мы страсти до дна,
Словно хиппи сидим в забвении,
Нам открылась желаний страна,
Ожидания и появления.

24.03.2020