Вы не живите одним днём,

Журавель Яков
Вы не живите одним днём,
А думайте о будущем.
Вам интересно будет в нём,
Что в мире живём лучшем.

Среди народов нет войны:
Вражды, ссоры, драки.
Цветут сады моей страны
И красным цветом в поле мак.

Но как без будущего жить,
Куда идти – скажите?
И без него не пошутить
Не сделать нам открытий.

Ты прожил день, а дальше что?
Без цели нет движения.
Узнать бы завтра будет кто
Давать любви нам ощущения.